Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
17.01.2017 16:15:51

Главы территориальных округов проводят встречи с сотрудниками тульских предприятий

Дата изменения: 05.02.2019 15:35

По поручению главы администрации Тулы Евгения Авилова на тульских предприятиях во всех округах города пройдут выездные приемы граждан. Задать вопросы туляки смогут прямо на рабочем месте.
Передвижная приемная администрации города Тулы «Открытый муниципалитет» работает с 2014 года в рамках программы «Открытый регион 71». За 2018 год осуществлено 44 выезда, принято 151 устное сообщение, все они зарегистрированы, рассмотрены, даны ответы, 250 человек проконсультировано в ходе выездов.
Для удобства жителей Тулы, особенно для работающего населения передвижная приемная выезжает на предприятия, где туляки могут решить вопросы прямо на рабочем месте, сэкономив тем самым свое личное время. Сегодня, 5 февраля, передвижная приемная администрации города выехала на предприятие АО «ЕВРАЗ Ванадий Тула», прием провел начальник главного управления по Пролетарскому территориальному округу Сергей Шестаков, вместе с профильными заместителями начальника главного управления он ответил на вопросы работников промышленного предприятия.
- Основная цель такого выездного мероприятия – дать возможность сотрудникам предприятий задать волнующие их вопросы, к тому же на «ЕВРАЗ Ванадий Тула» непрерывное производство, работа здесь осуществляется по сменам, сотрудникам удобен такой формат взаимодействия с администрацией, - говорит Сергей Шестаков. – Не секрет, что много вопросов у жителей Пролетарского округа связано с работой управляющих компаний, состоянием кровель, детского игрового оборудования на дворовых территориях, организацией дорожного движения.
В числе вопросов, которые прозвучали во время работы передвижной приемной администрации города Тулы – порядок оплаты услуг за вывоз мусора, состояние тротуаров, работа ТСЖ, вопросы по оформлению земельных участков под гаражами на ул. Приупской и многие другие.
Тулячка Эвелина Сайфуни обратилась с вопросом работы пункта химической чистки и возможности его расположения в жилом доме.
- Конечно, для сотрудников такой формат взаимодействия очень удобен, -говорит сотрудница АО «ЕВРАЗ Ванадий Тула» Эвелина Сайфуни, - не нужно искать время, чтобы идти в администрацию района. Я сегодня задала главе округа свой вопрос, надеюсь на его помощь в его решении.
Подобные встречи с сотрудниками тульских предприятий пройдут во всех округах города. 7 февраля передвижная приемная администрация города Тулы посетит ОАО «ТКФ «Ясная Поляна».